「台東小巨砲」轉普通病房 職棒球星贈手套激勵重回球場 - 生活

台東小巨砲王羽飛今天轉到普通病房,在病榻套上棒球球套把博客來玩。(記者江志雄翻攝)

2018-10-29 13:28

[記者江志雄/宜蘭報導]被封為「台東小巨砲」的卑南國中棒球小將王羽飛,今天中午從加護病房轉到普通病房,有位職棒球員特地送棒球手套,鼓勵他儘速重回球場,恢復昔日身手。

今年14歲的王羽飛是卑南國中棒球隊戰將,是隊中主力投手,也是打擊第博客來網路書店4棒,他能投能打,是備受期待的明日之星;卑中17日組團到韓國交流,王羽飛隨團出訪,21日回國後搭乘普悠瑪返鄉,列車在宜蘭新馬車站出軌翻覆。

王羽飛嚴重肺挫傷、肝臟撕裂傷、左骨盆博客來網路書局骨折,被送到羅東博愛醫院加護病房急救,經過醫療團隊搶救後轉危為安,今天被推出加護病房時,開心地向照顧他的醫療人員說掰掰,醫師在旁要他加油。

躺在病榻上的王羽飛,迫不急待套上棒球手套把玩,展現對棒球的熱愛,王爸爸告訴院方,棒球手套是某職棒球員所送,以避免對方困擾為由,未透露是誰所送。

相關影音



B646723611515CB8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR